Еда давно перестала быть просто топливом, и от посещения ресторана мы ждем не столько насыщения, сколько ярких эмоций и нового опыта.
Luna Lounge & Bar — как раз то место, куда гости приходят, чтобы окунуться в атмосферу гедонизма, попробовать авторские коктейли и насладиться современной азиатской кухней, где каждая позиция имеет свою историю.
За гастроопыт в Luna Lounge & Bar отвечают концепт-шеф Михаил Самонов и шеф-повар Никита Косачев. Их работа — симбиоз вдохновения и холодной головы. Михаил дает идею, вкус и концепцию. Никита с командой воплощает и дорабатывает задуманное. 19 февраля запустилось новое меню в Luna Lounge & Bar. Накануне Чойс поговорил с командой бара о том, как рассказывать истории через еду, почему важно одновременно соблюдать традиции и не бояться экспериментировать и почему эстетика блюда — один из ключевых моментов.
Бонус: эксклюзивно для читателей Чойса бренд-шеф Михаил Самонов рассказал об открытии нового ресторана в центре города. Там будет по-настоящему тепло: открытая кухня с печами и настоящий комфорт-фуд.