Публикации

Сигара, парфюм и икра: 10 вау-десертов Екатеринбурга

В подборке котики, сосиски, розы и даже сигары — красивые десерты, которые жалко есть, но фото которых точно стоит запостить в свои соцсети.

Ресторан «Счастливы вместе»

«Покровский пассаж», ул. Розы Люксембург, 4
Мороженое «Кролик на клубнике»

Свежий, ягодный, инстаграмный десерт. Ванильное мороженое на свежей клубнике.

470 рублей

Бистро Dong Po

ул. 8 Марта, 8Б
«Панна-котик»

Первый танцующий панна-котик на Урале. Легкая кокосовая панна-котта с соусом манго-маракуйя.

230 рублей

Ресторан «Два Деда»

ул. Ленина, 41
ул. Малышева, 27
Обманчивые «Сосиски с глазуньей»

Мусс с ганашом и сыром дор блю в шоколаде и панна-котта с апельсином и облепихой.

420 рублей

Ресторан РыбаLove

ул. 8 Марта, 46
ул. Горького, 10а
Десерт «Черная икра»

Тирамису с кофейной икрой в банке из-под черной икры.

310 рублей

Ресторан «Гады, крабы и вино»

ул. Хохрякова, 23
Десерт «Роза»

Павлова в виде розы из белого шоколада. Под тонким белым шоколадным корпусом скрывается нежный ванильный взбитый ганаш с черничным кремю. В чаше безе спрятано ягодное компоте и ванильное мороженое.

690 рублей

Ресторан Public

ул. Мира, 47/4
Фирменный десерт «Бриллиант»

Под карамельным куполом - ванильный крем с добавлением свежего помело и освежающий сорбет из мандаринов.

430 рублей

Ресторан «Итальянцы»

ул. Малышева, 56а
Десерт «Мона Лиза»

Фундучный хрус (крошка фундука с вафлей), взбитый ганаш, и сюрприз внутри — сорбет тропики.

595 рублей

Ресторан BREADWAY

ул. Бориса Ельцина, 6
ул. Татищева, 20/2
Медовик №5

Двадцать слоев нежнейших коржей, сметанный крем со сливками и гречишный мед, обернутые в съедобную сахарную бумагу с надписью CHANEL Paris.

450 рублей

Ресторан TRIBU

ул. Бориса Ельцина, 8
Шоколадная сигара

Шоколадный ганаш из бобов тонка с мягкой карамелью.

440 рублей

Ресторан «Сойка»

ул. 8 Марта, 6
Бао-панды

Паровые булочки бао из пшеничной муки с китайским заварным кремом.

350 рублей
Еда