Публикации

Не только куличи: подборка пасхальных десертов из ресторанов Екатеринбурга

В преддверии Пасхи рестораны Екатеринбурга представили новые десерты. В подборку Чойса вошли самые интересные. Причем не только традиционные куличи, но редкие творожные пасхи, оригинальные пирожные. Если что-то приглянется, поторопитесь, заказ на десерты к Пасхе нужно сделать заранее.

Творожная пасха

Culta

ул. Радищева, 24
8 (999) 341-94-84
Люкс пасха с вареной сгущенкой и вымоченной в темном роме курагой, украшена шоколадом и лепестками миндаля — 1 500 рублей

«Тортик или Торт»

просп. Ленина, 40
8 (929) 204-80-53
Творожная бенто пасха с изюмом, грецкими орехами и цукатами в молочном шоколаде — 1 250 рублей

Castor’ka

ул. Радищева, 25
8 (919) 374-58-97
Сливочная творожная пасха с малиновой начинкой, сублимированными персиками, малиной и ванильной пастой — 2 500 рублей

Шоколадные десерты

Kitchen

ул. Ткачей, 23
8 (343) 288-77-48
Шоколадные зайчики — 700 рублей

Breadway

ул. Бориса Ельцина, 6
ул. Татищева, 20/2
8 (343) 283-08-80
Шоколадные яйца с начинками соленая карамель, облепиха-клубника, шоколад-ром — 550 рублей

Hyatt Regency Ekaterinburg

ул. Бориса Ельцина,
8 (343) 253-12-34
Шоколадная курочка — 490 рублей

Пирожные

Forest

ул. Горького, 36
8 (343) 301-15-15
Половинка яйца в белом шоколаде с желе манго-маракуйя — 310 рублей

Кондитерская Maria

ул. Толмачева, 21
ул. Радищева, 41
8 (922) 220-22-76
Пирожное «Гнездо»: нежный мусс из манго и маракуйи с ванилью и ромом — 350 рублей

Conditoria

ул. Хохрякова 48
8 (912) 030-00-08
Пирожное без лактозы «Пасхальный кролик» — 550 рублей

Куличи

«Счастливы вместе»

ул. ​Розы Люксембург 4
8 (343) 272-92-10
Кулич по особому рецепту с изюмом, цукатами и ликерным вином, с муссом из белого шоколада, покрыт сливочным кремом и бархатом из напыленного шоколада — 1 600 рублей

Frenchie Café и «Соболев Сыр»

ул. Попова, 18
8 (922) 034-15-90
Кулич с сырами «Соболев сыр», с чеддером 12-ти месяцев выдержки с цукатами с кремовой начинкой из шевра и цедры с солнечныи специями, украшенный лимонным гелем и лепестками цветов — 1 300 рублей

Olio

ул. Розы Люксембург, 4
8 (343) 271‒50‒43
Воздушная бриошь с изюмом и цукатами с добавлением рома и ванили, украшенная мягкой сахарной глазурью и цветами-маршмеллоу — 890 рублей
Еда