Публикации

Пончики из кабачка, тофу с острым карри и пахлава с фисташками: постное меню в ресторанах Екатеринбурга

Если вы думаете, что соблюдение поста и разнообразное питание несовместимы, редактор раздела «Еда» Лилия Низамова готова убедить вас в обратном. В новой подборке — самые интересные позиции из специальных постных меню, которые разработали екатеринбургские рестораны. Попробовать можно до 4 мая.

Ресторан Olio

ул. Розы Люксембург, 4
Минестроне — 390 рублей

Паста помодоро — 420 рублей

Кокосовая панна-котта со свежими ягодами — 490 рублей

Ресторан «Сойка»

ул. 8 Марта, 6
Большой зеленый салат с помело и авокадо — 690 рублей

Зеленые овощи на воке — 480 рублей

Желе алоэ с манго — 550 рублей

Ресторан «Шави Ломи»

пр. Ленина, 25
Табуле из булгура с пряной лимонной заправкой на подушке из хумуса — 260 рублей

Кутаб с тыквой — 240 рублей

Аджапсандал из печеных овощей — 470 рублей

Ресторан Maccheroni

пр. Ленина, 40
Томатный суп с оливковым маслом и зеленью — 355 рублей

Зеленый салат с хумусом, огурцами и оливками леччино — 355 рублей

Овощное рагу из баклажанов — 325 рублей

Кафе «Мечтатели»

пр. Ленина, 26
Стейк из цветной капусты с соусом из миндаля и тофу — 375 рублей

Картофельный драник и вегетарианские фрикадельки под томатным соусом — 395 рублей

Спагетти с запеченными овощами в соусе песто — 335 рублей

Ресторан «Паштет»

ул. Толмачева, 23
Хумус с томатами и авокадо — 450 рублей

Вареники с картофелем и белыми грибам — 390 рублей

Помело с кокосовым сорбе и мармеладом — 450 рублей

Ресторан Forest

ул. Горького, 36
Тыквенный суп с имбирем — 350 рублей

Сковородка жареного картофеля с белыми грибами и вешенками — 590 рублей

Торт «Шоколад-апельсин» без глютена и лактозы — 490 рублей

Ресторан «Гастроли»

ул. 8 Марта, 4
Баклажан из печи с томатами и кремом тофу — 750 рублей

Цветная капуста и миндаль — 520 рублей

Пахлава с фисташками — 560 рублей

Ресторан Self Edge Japanese

ул. Гоголя, 18
Тофу с острым карри — 810 рублей

Брокколи на огне с имбирным соусом — 640 рублей

Банановый брауни с васаби карамелью — 560 рублей

Ресторан Kitchen

ул. Ткачей, 23
Сковорода с жареным картофелем и уральскими грибами — 690 рублей

Бутерброд с хумусом и брокколи на углях — 390 рублей

Микс капусты на углях с вялеными томатами — 460 рублей

Ресторан «Троекуров»

ул. Малышева, 137
Овощной весенний суп — 350 рублей

Брусничный пирог с клюквенным киселем — 470 рублей

Перец-гриль со шпинатом и кедровыми орехами — 770 рублей

Ресторан Carbonara

пр. Ленина, 25
Авокадо боул с чиа и эдамаме — 690 рублей

Ризотто из птитима с печеной паприкой — 550 рублей

Кокосовая панна-котта — 490 рублей

Кафе REDIS

ул. Сакко Ванцетти, 99
Зеленый салат с тофу, клубникой и миндалем — 490 рублей

Цукини с медовой горчицей и кедровым орехом — 420 рублей

Рисовое крем-брюле с кокосом и ягодами — 450 рублей

Ресторан LOBBY

ул. Сакко Ванцетти, 99
Винегрет со свекольным муссом и авокадо — 400 рублей

Суп-пюре из сезонных овощей — 350 рублей

Паста с белыми грибами, шпинатом и попкорном из гречки — 650 рублей

Ресторан LEO

ул. Сакко Ванцетти, 99
Салат с киноа, вялеными томатами и авокадо — 470 рублей

Тыквенный суп с трюфельным маслом — 350 рублей

Медальоны из томатов с овощами и кокосово-перечным соусом — 550 рублей

Ресторан «ЧаЩа»

ул. Красноармейская, 68
Большой зеленый салат — 490 рублей

Густая грибница из лесных грибов — 450 рублей

Жареный картофель с лесными грибами — 350 рублей

Бистро «Такие истории»

ул. Горького, 69/1
Зеленый боул с киви — 550 рублей

Жареный молодой картофель с разными грибами и сметаной из кешью — 450 рублей

Торт «Забыли сахар» — 310 рублей

Ресторан The DOM

Олимпийская набережная, 9/2
Пончики из кабачка с чили соусом — 520 рублей

Зеленый салат с пеканом и клюквой — 560 рублей

Кокосовая панна-котта с киви — 450 рублей
Еда