В клубном доме «Тихвин» на месте ресторана «Леонардо дай пиццы» открылся бар YOLO. Аббревиатура расшифровывается так: You Only Live Once или «Живем только раз». Новое место получилось про коктейли, музыку и танцы. И здесь все — на месте.
С запуском помогала титулованная барная команда Follow The Rabbits (в бэкграунде ребят — El Copitas, Paloma Cantina, Nola и другие известные проекты). Теперь в Екатеринбурге можно попробовать коктейльную карту от звездной команды. Коктейли здесь делают на кунжутном роме, сливочной водке на вишневом йогурте и содовой из ройбоша.
С запуском помогала титулованная барная команда Follow The Rabbits (в бэкграунде ребят — El Copitas, Paloma Cantina, Nola и другие известные проекты). Теперь в Екатеринбурге можно попробовать коктейльную карту от звездной команды. Коктейли здесь делают на кунжутном роме, сливочной водке на вишневом йогурте и содовой из ройбоша.
Бар Yolo
Интерьер
Интерьер YOLO — от команды «Зиг-Заг» Бюро Анастасии Блиновой, которая разработала такие проекты, как SCUBA, REDIS. Кстати, архитектура пространства осталось от прежнего «Лео». Светлые цвета заменили на темные: зеленый и фиолетовый. В пространстве прорезали окна, и теперь они распахиваются как двери, летом можно будет выйти из бара на улицу и упасть в кресло-кокон на лужайке у входа или переместиться прямо из бара в будущий летник (он заработает в следующем году и будет соединен с пространством бара, там можно будет услышать диджея).
В «Лео» перекрасили детали в черный и добавили винтажную мебель на втором этаже. Там зона для компаний с советскими коврами и креслами, которые перетянули и чуть осовременили.
Кухня
В коротком меню YOLO от бывшего су-шефа ресторана Asado Дмитрия Амосова буквально по три позиции, от тартаров до похмельного фо бо. Обращаем ваше внимание, что это стартовое меню, оно сокращенное. Через пару недель, когда бар уверенно встанет на рельсы, можно будет зайти на полное меню гастробара уже с 13:00.
Команда Asado Group только-только открыла бар, но в него уже трудно попасть — бронировать столики особенно перед уикендом лучше заранее. Брони дают на пару часов, но этого достаточно, чтобы оценить новое место и выбрать фаворитов коктейльной карты.
Цитаты из меню
Тартар из мраморной говядины с моченой брусникой на подушке соуса пармезан и укропным маслом — 750 рублей
Судак с муссом из печеной моркови и шпинатом — 990 рублей
Баскский чизкейк с шоколадным соусом — 490 рублей
Судак с муссом из печеной моркови и шпинатом — 990 рублей
Баскский чизкейк с шоколадным соусом — 490 рублей