Михаил Самонов:
Вся история крутится вокруг огня, поэтому и название — «Огниво». Вся еда готовится на открытом огне: наши лепешки на мацони, лахмаджуны, блюда из мяса и рыбы со специями. Мы сделали подачу такой, чтобы удивить любого и создать ощущение тепла и уюта. Обязательно начните обед или ужин с лепешки с кунжутом, кимчи и фисташками, затем попробуйте овощной салат, форель с финиками или стейк бавет с фуа-гра и демигласом. На десерт — медовик с бергамотовым кремом.
Дмитрий Котельников:
В меню — 12 коктейлей, вдохновленных богами, мифологией и легендами Ближнего Востока и Средней Азии. Напитки отражают связь нашей кухни с культурными традициями и символику огня как источника тепла и общения. Огонь, вокруг которого собираются люди, становится источником историй и сказок.