Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает в третий раз проект «Новые Имена». В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. «РРФ Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России и почти 300 ресторанах.
«Для меня РРФ Новые Имена — один из самых важных проектов. Я его придумал, чтобы поддержать всех талантливых и молодых рестораторов, благодаря которым индустрия развивается. Рассказать о них, дать новых гостей — и есть главная задача проекта», — говорит Александр Сысоев, основатель Российского ресторанного фестиваля.
Гости ресторанов-участников фестиваля смогут попробовать дегустационные сеты из трех-пяти популярных блюд. Цена фиксированная: 1 390, 1 990 или 2 590 рублей за сет. Для каждого сета разработан специальный коктейль Tchaikovsky Inspiration. В Екатеринбурге в фестивале участвует 20 ресторанов, с меню участников можно познакомиться на сайте, а мы рассказываем про самые интересные сеты.
«Для меня РРФ Новые Имена — один из самых важных проектов. Я его придумал, чтобы поддержать всех талантливых и молодых рестораторов, благодаря которым индустрия развивается. Рассказать о них, дать новых гостей — и есть главная задача проекта», — говорит Александр Сысоев, основатель Российского ресторанного фестиваля.
Гости ресторанов-участников фестиваля смогут попробовать дегустационные сеты из трех-пяти популярных блюд. Цена фиксированная: 1 390, 1 990 или 2 590 рублей за сет. Для каждого сета разработан специальный коктейль Tchaikovsky Inspiration. В Екатеринбурге в фестивале участвует 20 ресторанов, с меню участников можно познакомиться на сайте, а мы рассказываем про самые интересные сеты.
1 390 рублей
Кафе «Привет Ливан»
ул. Тверитина, 41
Шпроты по-стамбульски с маринованным шпинатом
Запеченный баклажан с мухаммарой и дзадзики
Ламаджо с грибами и ветчиной из индейки
Люлярма — куриный кебаб со свежими томатами, красным луком и сумахом
Запеченный баклажан с мухаммарой и дзадзики
Ламаджо с грибами и ветчиной из индейки
Люлярма — куриный кебаб со свежими томатами, красным луком и сумахом
Ресторан «Две Деда»
пр. Ленина, 41
«Творчество Шарика»: посикунчики с растомленной лосятиной и пистиками. Подаются со сметаной, копченой на сене, и пряным брусничным вареньем
«Любимое блюдо почтальона Печкина»: пельмени с фермерским цыпленком, крапивой, луковым джемом и соусом из колбасного сыра
«По следам И. Ф. Крузенштерна»: уральская окрошка с бужениной, майонезом «ЕЖК» и Камышловским квасом
Бутерброд «Наоборот» по рецепту кота Матроскина
«Любимое блюдо почтальона Печкина»: пельмени с фермерским цыпленком, крапивой, луковым джемом и соусом из колбасного сыра
«По следам И. Ф. Крузенштерна»: уральская окрошка с бужениной, майонезом «ЕЖК» и Камышловским квасом
Бутерброд «Наоборот» по рецепту кота Матроскина
Кафе «Мечтатели»
пр. Ленина, 26
Тартар из говядины на хрустящей бриоши
Римская пицца с печеным баклажаном и говядиной
Кальмар на гриле и жареный романо
Римская пицца с печеным баклажаном и говядиной
Кальмар на гриле и жареный романо
Бистро «СФЕРА»
ул. Куйбышева, 61
Пирог Питивье с томленой уткой, фуа-гра и соусом жу
Равиоли с голубым сыром, карамелизированной грушей и шалфеем
Муссовое пирожное Мишель из двух видов бельгийского шоколада с глазурью из жженого солода и декором из карамелизированного ореха пекан
Равиоли с голубым сыром, карамелизированной грушей и шалфеем
Муссовое пирожное Мишель из двух видов бельгийского шоколада с глазурью из жженого солода и декором из карамелизированного ореха пекан
Ресторан Корова a more
ул. Бориса Ельцина, 6
Тартар из говядины с копченым черносливом, козьим сыром на кукурузном тартине
Гребешки с фуа-гра на картофельном гратене и икрой палтуса
Судак с томатной сальсой на шпинате и зеленом горошке
Шоколадный брауни с малиновым гелем, сливочным мороженым и чипсами из малиновой меренги
Гребешки с фуа-гра на картофельном гратене и икрой палтуса
Судак с томатной сальсой на шпинате и зеленом горошке
Шоколадный брауни с малиновым гелем, сливочным мороженым и чипсами из малиновой меренги
1 990 рублей
Ресторан Olio
ул. Розы Люксембург, 4
Карпаччо из груши с прошутто из утки и гранатовым дрессингом
Запеченный баклажан Пармиджано с муссом пармезан
Конфетти с уткой и белыми грибами в мясном соусе
Запеченный баклажан Пармиджано с муссом пармезан
Конфетти с уткой и белыми грибами в мясном соусе
Ресторан Custo fish bar
ул. Карла Либкнехта, 32
Крудо из морского гребешка с грейпфрутом и чили перцем
Копченая форель с сыром страчателла и красной икрой
Лангустин с соусом из свежей зелени, лайма и оливкового масла
Осьминог с молодым картофелем и соусом чимичурри
Копченая форель с сыром страчателла и красной икрой
Лангустин с соусом из свежей зелени, лайма и оливкового масла
Осьминог с молодым картофелем и соусом чимичурри
2 590 рублей
Ресторан Osteria Dolce
Верх-Исетский бульвар, 9
Перчики Рамиро со страчателлой и анчоусом
Карпаччо из телятины в соусе Ромеско и выдержанным пармезаном
Томленая говяжья грудинка с ошпаренной спаржей
Творожное кольцо с манго
Карпаччо из телятины в соусе Ромеско и выдержанным пармезаном
Томленая говяжья грудинка с ошпаренной спаржей
Творожное кольцо с манго
Ресторан Self Edge Japanese
ул. Гоголя, 18
Севиче из лосося с манго и маракуйей
Хендролл Chef’s Special
Гедза с крабом и креветкой
Рисовый мусс с манго
Хендролл Chef’s Special
Гедза с крабом и креветкой
Рисовый мусс с манго