“
География «Сезонов» начинается на холодном Севере и заканчивается в жарком Египте. Наши сотрудники родом не только из разных уголков страны, но и из разных стран. Мы вдохновились этим, переосмыслили рецепты, собранные со всего света, и создали изысканный сет. Так мы объединили пять культур и приглашаем вас в незабываемое гастрономическое путешествие.
Гастроужины я хотел проводить ещё полгода назад. Сет для меня — игра вкусов и творческий подход. Две недели ушло на то, чтобы придумать блюда, их подачу, изготовить посуду. Я лично обжигал полено берёзы для деревянных тарелок, собирал камни, на которых мы подаем закуски, с ручья у скалы Старик-камень за Верхними Серьгами. Ещё ездил за сеном в село Накоряково, где живёт моя сестра, — одно из блюд мы выносим на нём.
Раньше мы больше поворачивались в сторону Москвы и Санкт-Петербурга и черпали идеи там, а сейчас вернулись к истокам, к родному Уралу. Я люблю свой край и дом, хочу сделать его лучше и чтобы о нём узнало как можно больше гостей.