ПРОМО
Римская пицца, паста ризони и говядина по-сычуаньски: что попробовать из 67 новых блюд в «Своей Компании»
В сети мягких ресторанов «Своя Компания» большое обновление меню. Среди новинок — блюда разных кухонь мира: итальянской, китайской, японской, паназиатской и даже венгерской. Новинки одновременно яркие и удивляют свежими сочетаниями, но уже по-осеннему сытные и согревающие. Расскажем, что попробовать и чему удивиться в давно знакомом месте.
В сети мягких ресторанов «Своя Компания» большое обновление меню. Среди новинок — блюда разных кухонь мира: итальянской, китайской, японской, паназиатской и даже венгерской. Новинки одновременно яркие и удивляют свежими сочетаниями, но уже по-осеннему сытные и согревающие. Расскажем, что попробовать и чему удивиться в давно знакомом месте.

Мультиформатность как возможность экспериментировать

В меню «Своей Компании» большое обновление — 67 блюд. Бренд-шеф Максим Соколов вместе со своей командой освежил меню оригинальными рецептами: оставил блюда понятными для гостей, но добавил нетривиальную подачу — порадовать глаз. Мультиформатная концепция «Своей Компании» позволяет ресторану подружить между собой блюда разных кухонь мира и дать своим гостям большой выбор.
Закуски
Прекрасным стартом любого ужина станет мусс-паштет из печени цыпленка с ежевичным соусом — он подается в виде нежного мусса и его легко намазать на подрумяненный хлеб. В ресторане отмечают: паштет готовится в каждом заведении именно шеф-поварами, — и предлагают считать такую закуску авторским почерком повара. Можно даже попробовать паштет в разных ресторанах сети и сравнить. Дары осени на тарелке: салат из печеной свеклы и тыквы с сырами фета, дор-блю и сезонными овощами. Также среди осенних закусок с пикантными вкусами — паста ризони с тигровыми креветками под тыквенным соусом и говядина по-сычуаньски.

Основные блюда

В разделе основных блюд шеф делает акцент на мясе. Равиоли из домашней пасты готовят с начинкой из рубленой индейки и подают с воздушным сырным муссом. Осенью всегда кстати согревающий и густой венгерский суп-гуляш. То, что нужно, чтобы внутри стало тепло. Свиные ребрышки предлагаются с беспроигрышным гарниром — картофелем по-деревенски, а римскую пиццу запекают с копченой курицей и домашним соусом песто из ароматных трав. К горячим блюдам будут кстати полнотелые красные вина или согревающие осенние чаи.
Десерты
Кондитеры «Своей Компании» вдохновились гастрономическим путешествием по известным российским ресторанам и создали не только трендовые десерты, но и обновили подачу и вкус существующих. Муссовые пирожные — клубничное, шоколадное или фисташковое — подаются с бисквитом в виде эскимо на палочке. Гости влюбились в нежнейшую «Павлову» с клубничным соусом и были приятно удивлены возвращению большого шоколадного торта, украшенного трюфелем. С кофе и какао прекрасен шоколадно-фундучный тарт, а с черным чаем — домашний вишневый пирог с сырным кремом.

Обновления во всех разделах меню

Новинки ждут гостей не только среди блюд. В барном меню тоже пополнение: восемь новых чаев, пять безалкогольных коктейлей и больше 11 новинок среди алкогольных. Самые богатые на урожай категории кухни: горячие блюда — 12 новинок, роллы — 10. Мягкие рестораны «Своя Компания» — для встреч после осенних прогулок, дружеских объятий и искреннего тепла, где вкусная еда и внимательный персонал помогают погрузиться в уютную домашнюю атмосферу.
Материал подготовлен
при поддержке