ПРОМО
5 видов пасты, пицца «для своих», баскский чизкейк...
Рассказываем про спецпредложение «Вкусное путешествие» от «Своей Компании»
ПРОМО
Пицца amici, паста орзо с томлеными щечками и «Сан-Себастьян»
Путешествуем по новинкам «Своей Компании»
В сети мягких ресторанов до 27 марта можно попробовать по-настоящему весенний спешл из блюд Средиземноморской кухни

В сети мягких ресторанов до 27 марта можно попробовать по-настоящему весенний спешл из блюд Средиземноморской кухни

Свои оценят
В ожидании родных, друзей или коллег (все же вечно опаздывают!) закажите в стол старты, чтобы, когда все соберутся, не мешкая поднять бокал вина или лимонада за долгожданную встречу. Беспроигрышный вариант — брускетты с лососем, нежным сливочным сыром, авокадо с муссом и свежими каперсами. Или румяную фокаччу с соусом из томатов и домашнего песто из ароматных трав, в центре которой лежит буррата. Эффектно разрежьте сыр прямо на лепешке и ею же его и захватывайте. Еще одно блюдо на компанию, которое понравится всем, — сытная пицца amici с беконом, грибами, маринованным луком и печеным картофелем. Кстати, ее название переводится как «друзья». После стартов можно взять деревенский салат с тунцом, яйцами, гренками, свежими овощами и бальзамическим соусом: очень вкусный и очень сытный.
Паст много не бывает
От разнообразия разбегаются глаза: паппарделле, тальятелле, орзо, 2 вида ньокки. На компанию можно заказать разные, чтобы понять, чем одна отличается от другой. Например, широкие ленты паппарделле готовятся с томлёным ягненком, грибами и вялеными томатами. Мелкая паста орзо, похожая на рис, подается с томлёными щёчками и сырным соусом. Тонкие ленты пасты тальятелле пикантные — с обжаренными тигровыми креветками, имбирным соусом и базиликом. Ньокки подают с томатным соусом, страчателлой, копчёной уткой и домашним соусом песто или в стиле пасты карбонара — с куриной грудкой, грибами и соусом из печёного чеснока.
Горячие новинки
Разные, но все аппетитные и сочные. Начинайте с дорадо на подушке из овощного рататуя с печёным картофелем, шпинатом и томатным соусом. Если хочется чего посытнее, закажите филе индейки в стиле milanese (оно в панировке из сухарей) или бедро цыплёнка по-охотничьи с насыщенным соусом с оливками и каперсами.
Десерты
Перед новыми десертами невозможно устоять, рекомендуем попробовать оба! Нежный и кремовый чизкейк «Сан-Себастьян» поливается соусом и украшается свежей мятой, а муссовое пирожное «Три бельгийских шоколада» подаётся со свежей голубикой и шоколадными кофейными зёрнами.
«Вкусное путешествие» — это южное солнце, свежий морской бриз и уютные посиделки под вино и блюда Средиземноморской хухни. Кстати, про вино! К блюдам спецпредложения сделали эксклюзивную подборку вин, которые великолепно сочетаются с ними: сухое красное, сухое белое, сухое розовое, безалкогольное и игристое. Попробуйте новинки до 27 марта, посетив любой из ресторанов в Екатеринбурге и Верхней Пышме или закажите доставку.
Материал подготовлен
при поддержке
Реклама
https://svoya-kompaniya.ru
erid: 2Vtzqvy4X1w