Рассказываю про рестораны. Чаще всего про новые места, хотя в Екатеринбурге в последнее время открывается не так много проектов.
Часто используемая фраза в работе?
Когда мы приходим в новый ресторан, Дима Зимарев меня спрашивает: «Ну как тебе?» Я отвечаю: «Не хватает души», если интерьер или еда «пустые». То есть внутри неуютно или еда невкусная.
Ссылка на любимый стикерпак в телеграме?
Я почти не использую стикеры, а любимый эмодзи — рукопожатие 🤝
Что любишь делать в свободное время?
Ходить на пилатес, йогу, посещать баню и массаж, а ещё смотреть кино.
Где тебя можно встретить в Екатеринбурге?
Где-то в центре. На завтраке в Grand Buffet Ekaterinburg. Пью чай «Нитка», заказываю клубничные круассаны и омлет. В Yankee Sierra забегаю на кофе. Или в Espresso Season. В OVO Izakaya захожу на хэндроллы, суши, рамены и моти, люблю там работать за барной стойкой. На Таганском рынке меня тоже можно увидеть в каком-нибудь неприметном китайском кафе. Или на гастроужине классного шефа, который приехал с гастролями в Екатеринбург.
Какая песня заставляет тебя улыбаться?
Touch Me Tiger.
Какое самое лучшее изобретение человечества?
Добыча огня.
Какие занятия делают тебя счастливой?
Пилатес, массаж и баня. Ну и вкусная еда.
Какая у тебя суперсила?
Многозадачность, сто дел одновременно — это про меня.
Если бы завтра все гаджеты в мире исчезли, чем бы ты занялась?
Пошла бы делать цветы из ткани, я раньше это умела.